VK_Logo youtube_Logo
.

Сеть официальных установочных центров завода Стандартпласт

8 (4932) 466-466
.

Сеть официальных установочных центров завода Стандартпласт

Требуется ли антикор новой машине?

Акция!

Антикор + шумоизоляция дверей за 15 000 рублей

02.11 30.11
Акция!

Обработка 2 арок в подарок!

02.11 30.11
Допустим, вы купили новый автомобиль. Нужно ли его везти на антикоррозионную обработку или можно подождать? Сегодня мы вам ответим.

Почему штатный антикор неэффективен

Любая машина получает антикоррозионную обработку еще на заводе, а производители дают гарантию от сквозной коррозии на несколько лет. На практике пятна ржавчины появляются в течение года. Чаще всего они возникают в колесных арках, на сварных швах, на кронштейнах и держателях под бамперами, в моторном отсеке и т.д.

Основной причиной является экономия автопроизводителей на обработке кузова. Полноценный антикор обходится довольно дорого и занимает немало времени, тогда как компании нацелены на снижение затрат. В итоге обработка выполняется по минимуму.

Вторая причина, по которой заводской антикор неэффективен, это неблагоприятные условия на российских дорогах. Он дает защиту только от влаги, тогда как днище, колесные арки и пороги контактируют с дорожными реагентами и солью, песком, гравием и камнями. Они могут повреждать защитное покрытие, открывая доступ влаге к металлу.

Наконец, для сохранения антикоррозионных свойств машина нуждается в постоянном уходе и мытье, что не всегда возможно.

Как защитить новое авто от ржавчины

Если вы хотите сохранить автомобиль в первозданном состоянии надолго, рекомендуем посетить салон сразу после покупки и выполнить профилактическую обработку.

Рекомендуем использовать антикоррозионную вибродемпфирующую мастику NoiseLiquidator. Она представляет собой двухкомпонентный состав для обработки колесных арок, днища и порогов. Мастика готовится непосредственно перед использованием и застывает в течение суток. При температуре воздуха 20-25 °C эксплуатация автомобиля возможна уже через 3-4 часа.

Застывшая мастика представляет собой прочное покрытие, которое выполняет несколько функций:

  • защищает от влаги, соли и реагентов;

  • убирает вибрации и стуки;

  • предохраняет от механических повреждений из-за камней и гравия.

Мастика не деформируется, не раскалывается и не отслаивается. Срок эксплуатации составляет несколько лет, в течение которых она не требует обновления и ремонта, обеспечивает полноценную защиту металла от негативных факторов.


Хотите больше информации о шумоизоляции? Позвоните по телефону 8 (4932) 466-466 или подайте заявку на установку Запись на установку

Написать
в STP-INSTALL на Большой Тульской
Записаться на установку