VK_Logo youtube_Logo
.

Сеть официальных установочных центров завода Стандартпласт

8 (4932) 466-466
.

Сеть официальных установочных центров завода Стандартпласт

Сложно ли продать авто с шумоизоляцией

Акция!

Антикор + шумоизоляция дверей за 15 000 рублей

02.11 30.11
Акция!

Обработка 2 арок в подарок!

02.11 30.11
Среди автомобилистов бытует мнение, что шумоизоляция автомобиля является препятствием при его продаже. Так ли это?

Сегодня мы расскажем, действительно ли бывают сложности при продаже и как возникло предубеждение к автомобилям с шумоизоляцией.

Почему покупатели отказываются от машины

Есть всего одна причина, по которой некоторые покупатели избегают автомобилей с комплексной шумоизоляцией - недобросовестные продавцы могут использовать ШВИ для маскировки дефектов. Обычно таким способом скрывают последствия кузовного ремонта после распила или рихтовки.

Однако для этого приходится закатывать кузов виброизоляцией целиком, что противоречит правилам установки. Для шумоизоляционного эффекта достаточно обработать 65–70%, при этом вибродемпфер не монтируется на элементы жесткости и пороги. Полная виброизоляция кузова не улучшит эффект, лишь приведет к увеличению веса авто, финансовым и временным затратам.

Если вы покупаете автомобиль и у вас возникли сомнения в добросовестности продавца, попросите снять обшивку и показать шумоизоляцию. Кузов, закатанный на 100%, это тревожный признак.

Конечно, не исключена ситуация, когда подобная обработка – следствие незнания технологии шумоизоляции, однако от покупки лучше отказаться.

Как продать авто с шумоизоляцией

Если вы продавец, будьте готовы, что у покупателя возникнут подобные подозрения в вашей добросовестности. В этом случае рекомендуем продемонстрировать шумоизоляцию, как есть.

Однако не всегда можно снять обшивку при потенциальном покупателе. Советуем позаботиться о доказательствах заранее фотографируйте и снимайте процесс шумоизоляции на видео, если в будущем планируете продажу автомобиля.

Вы также можете обратиться в установочный центр StP-Install. Мы выполним шумоизоляцию автомобиля согласно фирменной технологии и предоставим подробный фотоотчет.
Хотите больше информации о шумоизоляции? Позвоните по телефону 8 (4932) 466-466 или подайте заявку на установку Запись на установку

Написать
в STP-INSTALL на Большой Тульской
Записаться на установку