VK_Logo youtube_Logo
.

Сеть официальных установочных центров завода Стандартпласт

8 (4932) 466-466
.

Сеть официальных установочных центров завода Стандартпласт

Шумоизоляция – тихо и тепло. Готовим автомобиль к зиме.

Акция!

Антикор + шумоизоляция дверей за 15 000 рублей

02.11 30.11
Акция!

Обработка 2 арок в подарок!

02.11 30.11

Для любого автолюбителя не секрет, что зимнее время года — одно из самых сложных с точки зрения эксплуатации транспортного средства.

К наступлению холодов всегда следует готовиться заранее, чтобы не столкнуться с внезапными проблемами на дорогах, вызванными холодной погодой. В список того, что нужно успеть сделать с автомобилем до зимы, относится и установка шумоизоляции. Почему это необходимо?

Для чего шумоизоляция в авто

Комфортное вождение автомобиля — это не только хорошее состояние всех его частей, но и отсутствие посторонних звуков. Гудение двигателя, шум от дождя и ветра, неприятный грохот потока машин за окном — все это отвлекает и создает дискомфорт. В результате страдает акустическая система авто, которая обеспечивает безопасность водителя и пассажиров.

К сожалению, заводская шумоизоляция (ШВИ) далеко не всегда отвечает требованиям. Это связано, в первую очередь, с повышением цены на автомобиль. Экономя на «шумке», производитель дает вам возможность приобрести авто по сниженной стоимости, но, в то же время, накладывает на вас обязательства по ее установке в дополнение к базовой комплектации. Таким образом, установка является необходимым шагом на пути к комфорту на дорогах.

Если шум за окном еще может показаться незначительной помехой, то иные последствия отсутствия шумоизоляции создают настоящие риски. Снижение концентрации, усталость водителя из-за постоянного внешнего раздражителя рано или поздно начнут мешать безопасному вождению, не говоря уже о том, что при постоянном шуме колес, у вас будет создаваться впечатление, что вы купили слишком бюджетное авто.

Преимущества ШВИ в холодное время года

Итак, вы решились на тюнинг своего автомобиля с шумоизоляцией, но близятся холода. Как же создать в салоне желанное тепло? Эту задачу тоже решает «шумка». С ее помощью можно утеплить авто, создав внутри теплоизоляцию.

Это позволит вам уменьшить время прогрева двигателя, а также избавит от необходимости включать на полную мощность печку в течение долгого времени. Соответственно, двигатель будет изнашиваться значительно медленнее. Данное условие особенно актуально для жителей регионов, где зима холодная и снежная. Благодаря шумоизоляции тепло в салоне будет сохраняться как можно дольше, а это основной показатель удобства вождения в минусовую температуру. Кроме того, длительное ожидание, пока авто прогревается в мороз — одна из самых неприятных вещей. Приходится заводить его заранее, тратить драгоценные минуты, нередко проводя их на холоде. Но, к счастью, этого можно избежать, прибегнув в ШВИ. Для создания комфортного микроклимата рекомендуется обработать двери, пол и потолок.

Таким образом, шумоизоляция позволяет решить сразу две большие проблемы за один раз: избавиться от акустического дискомфорта и утеплить авто до зимы. Это удобно и выгодно, потому что ШВИ — все же дополнительный процесс тюнинга, а экономить на собственном удобстве не хочется ни одному водителю. Тем более, когда существуют риски неисправности автомобиля из-за обилия снежного покрова, града со льдом и разного рода перепада температур, сказывающихся на его состоянии.

Установив «шумку», вы сразу же почувствуете разницу в том, как было до нее. Разобраться в выборе технологии ШВИ на конкретный автомобиль, а также рассчитать ее стоимость можно в установочных центрах StP-Install. Дополнительную информацию вы можете получить у наших специалистов.

Хотите больше информации о шумоизоляции? Позвоните по телефону 8 (4932) 466-466 или подайте заявку на установку Запись на установку

Написать
в STP-INSTALL на Большой Тульской
Записаться на установку