VK_Logo youtube_Logo
.

Сеть официальных установочных центров завода Стандартпласт

8 (4932) 466-466
.

Сеть официальных установочных центров завода Стандартпласт

Пятнадцать сил однослойной шумоизоляции Aerocell

Акция!

Комплексная шумоизоляция за 40 000р*

01.06 31.07

Еще недавно шумоизоляция для автомобиля была только комплексной. Она состояла из двух или трех отдельных материалов, которые устанавливались послойно. Однако теперь автомобилисты могут воспользоваться принципиально новой однослойной шумоизоляцией – Aerocell от StP.

Что это такое?

Aerocell – новая линейка шумоизоляции от Standartplast, которая на данный момент включает два продукта: Aerocell QP Genio и Aerocell QP Intrigo. Они представляют собой однослойные многофункциональные материалы, которые сочетают весь комплекс шумоизоляционных эффектов:

  • увеличивают жесткость несущих элементов и гасят вибрации;

  • повышают звукоизоляцию кузова, отсекают внешне звуки;

  • обладают звукопоглощающим эффектом, обеспечивают чистоту автозвука.

Комплексный эффект стал возможным за счет сложной структуры материалов Aerocell. В ее основе полимерный слой с уникальными гранулами, внешнее покрытие – алюминиевая фольга толщиной 100 мкрн.

Друг от друга материалы отличаются зоной обработки:

  • Aerocell QP Genio – задние крылья, багажник, двери, капот, крыша, крышка багажника;

  • Aerocell QP Intrigo – багажник (пол и арки), двери, пол.

При установке учитывайте рекомендации по использованию.

Пятнадцать сил Aerocell 

Уникальный состав материала обеспечивает 15 преимуществ, которые мы называем силами. Каждая из них работает на обеспечение комфорта автомобилиста или защиту машины.

1.     Безопасность: материал повышает прочность металла. Кузов лучше сопротивляется статической нагрузке, меньше подвержен вибрациям.

2.     Защита здоровья: Aerocell в несколько раз снижает вредные вибрации, которые становятся причиной повышенной утомляемости и повышают опасность ДТП из-за недостаточной скорости реакции.

3.     Улучшение управляемости: из-за добавленной жесткости поведение автомобиля на дороге становится стабильнее.

4.     Технологичность: установка шумоизоляции в один слой экономит время и помогает избежать путаницы в порядке монтажа.

5.     Долговечность: Aerocell защищает металл кузова автомобиля от вибрационного старения, а ЛКМ – от разрушения и дальнейшей коррозии.

6.     Жесткость: материал повышает общую прочность кузова и делает эксплуатацию авто безопаснее.

7.     Комфорт: шумоизоляция обеспечивает высокий уровень акустического комфорта салона.

8.     Кристальный звук: Aerocell повышает качество звучания автомобильной акустики, делая его чище и богаче.

9.     Высокая шумоизоляция: Aerocell по структуре и принципу работы близок к виброизоляции, но представляет собой нечто большее.

10.   Климатический комфорт: материал повышает теплоизоляцию салона.

11.   Энергосбережение: с Аerocell автомобиль быстрее прогревается и дольше сохраняет комфортную температуру в салоне, не требуя дополнительного расхода топлива на обогрев.

12.   Всесезонность: материал показывает стабильную работу в любых климатических условиях при температурах от -40 до +60 °С.

13.  Легкость: шумоизоляция по данной технологии весит в 1,5 раза меньше, чем классическая комплексная.

14.  Экологичность: в основе материала безопасное сырье, которое применяется даже при производстве детских игрушек и мебели.

15.  Наукоемкость: Аerocell – пример научного достижения, которое работает в вашу пользу.

Уникальная упаковка Аerocell

Еще один плюс материала – его упаковка. Аerocell поставляется в термобоксе из вспененного полипропилена. Это универсальные контейнеры, которые защищают содержимое от механических повреждений, холода, жары и влаги. Они универсальны. После покупки вы можете использовать термобоксы для перевозки любых вещей, от инструментов до продуктов питания.

Аerocell заботится о вас на разных уровнях. Оценить преимущества материалов вы можете прямо сейчас: он уже доступен для покупки в интернет-магазине StP. Вы также можете заказать монтаж шумоизоляции в наших установочных центрах. Ждем вас!

Хотите больше информации о шумоизоляции? Позвоните по телефону 8 (4932) 466-466 или подайте заявку на установку Запись на установку

Написать
в STP-INSTALL на Большой Тульской
Записаться на установку