VK_Logo youtube_Logo
.

Сеть официальных установочных центров завода Стандартпласт

8 (4932) 466-466
.

Сеть официальных установочных центров завода Стандартпласт

Преимущества шумоизоляции в кризис

Акция!

Антикор + шумоизоляция дверей за 15 000 рублей

02.11 30.11
Акция!

Обработка 2 арок в подарок!

02.11 30.11
В 2022 году автомобили подорожали примерно в 1,5 раза. И это не единственная проблема. Эксперты предупреждают о грядущем дефиците машин из-за приостановки деятельности автопроизводителей в России и недостатка запчастей. Купить новое авто или поменять старое будет сложнее и нужно сосредоточиться на сохранении того, что вы имеете сейчас.

А значит, шумоизоляция актуальна как никогда. Многие воспринимают ее только как защиту от шума, но ее возможности гораздо шире.

Не можешь купить новое – прокачай старое

Шумоизоляция поможет поднять комфорт старой машины до уровня новой. Ведь отличие между двумя автомобилями: только сошедшим с конвейера и «набегавшим» тысячи километров – ярче всего проявляется в акустике. Любая машина со временем изнашивается, появляются шум, дребезжание, скрипы. Усиливается вибрация от ходовых элементов, из-за чего пребывание в салоне становится некомфортным.

Комплексная шумоизоляция позволяет избавиться от этих проблем. Вибродемпфер поглощает вибрации, звукопоглотители убирают лишние шумы и эхо, улучшают звучание акустики, а звукоизоляторы отсеивают внешние звуки, поддерживая тишину в салоне.

Она будет полезна и тем, кто мечтает об автомобиле классом повыше. Шумоизоляция – простой способ прокачать акустический комфорт, не тратясь на покупку новой машины.

Сохрани кузов

Раз машину удастся поменять еще нескоро, нужно продлить ей жизнь. И желательно так, чтобы сократить количество визитов в автосервис.

На помощь снова придет шумоизоляция, а точнее конкретная составляющая – вибродемпферы. Они представляют собой материалы на мастичной или полимерной основе, которые монтируются на металлическую поверхность, утяжеляют ее, гасят резонанс и поглощают вибрации.

Это не все! Вибродемпферы работают как антикор. Благодаря плотному прилеганию они защищают металл от влаги – виновника ржавчины. Итог: никакой коррозии и ремонта кузова.

Улучши управляемость

Приятный бонус для всех, кто решился на шумоизоляцию, это улучшение управляемости авто. Многие автомобилисты, особенно владельцы бюджетных марок, отмечают, что после обработки кузова число заносов снизилось, машина лучше держит полосу, пропадает валкость кузова при перестроении. А значит, снижается вероятность ДТП, особенно зимой, во время гололеда. Благодаря шумоизоляции вы и ваши близкие будете в безопасности.

 

Хотите больше информации о шумоизоляции? Позвоните по телефону 8 (4932) 466-466 или подайте заявку на установку Запись на установку

Написать
в STP-INSTALL на Большой Тульской
Записаться на установку