VK_Logo youtube_Logo
.

Сеть официальных установочных центров завода Стандартпласт

8 (4932) 466-466
.

Сеть официальных установочных центров завода Стандартпласт

Новые технологии шумоизоляции 2020

Акция!

Шумка арок бесплатно!

03.10 31.10

Технологичность шумоизоляционных решений, которые мы предлагаем в сервисах STP INSTALL всегда была нашей ключевой особенностью, выгодно отличающей нас среди конкурентов. Именно четкое следование актуальным технологиям производителя привлекает многих наших клиентов.

Но технологии развиваются, появляются новые материалы и с 1 июля 2020 года мы объявляем об изменении технологии шумоизоляции.

Причины изменения технологии

1.jpg

Перед тем как познакомить вас с новыми технологиями, давайте разберемся в причинах их возникновения. Что заставило нас заниматься разработкой и модернизацией новых технологий?

  • Изменение конструктива автомобилей

Производители автомобилей постоянно модернизируют кузова, внедряют новые системы изоляции шума – мы устанавливаем дополненную шумоизоляцию, а значит должны соответствовать тенденциям рынка.

  • Появление новых материалов

Сегодня «Стандартпласт» выпускает чуть ли не по одному новому продукту в месяц. Нам важно обозначить что все новые продукты имеют четкое место в общей линейке материалов для тюнинга от СТП.

  • Расширение продуктовых линеек

Например, появление продуктов Профи

  • Изменение запросов потребителей

Сегодня не столько важен сам продукт, сколько то, какой результат он дает.

  • Изменение экономической ситуации в России в целом

Экономика переходит из кризиса в кризис, сдвигается понятие «среднего класса», изменяется спрос, а значит меняется и предложение.

Разработка технологий

2.jpg

Мы основывались на разработках, которые вели уже несколько лет, добавили к ним новое видение и новые материалы. Весь процесс разработки и тестирования занял полгода. Первые решения тестировались на собственном автомобиле проекта – Lada Largus, но далее нам было важно продемонстрировать работу технологий на популярном сегменте – кроссоверах. Мы тщательно отбирали автомобиль для тестирования – ведь мы хотели максимально показать преимущества новой технологии. В итоге остановились на Geely Atlas.

Выбрали способ замера шума – остановились на измерении звукового давления в движении автомобиля на трех разных скоростях. Далее выбрали форму сравнения результатов – для этого ввели коэффициент эффективности технологии – это сумма снижения децибел на трех скоростях на месте водителя и пассажира второго ряда.

Мы многократно монтировали и демонтировали материалы по новой технологии и измеряли уровень звукового давления.

В результате получили новые технологии шумоизоляции, объединенные едиными принципами.

Принципы

3.jpg

Основополагающие принципы и ценности, на которые мы ориентировались при разработке следующие:

  • Максимальная эффективность. Например, по сравнительным замерам новый Премиум эффективней на 25%
  • Увеличение жесткости кузова - за счет применения полимерных материалов на полу
  • Применение новых разработок и материалов – теперь все новинки включены в технологию
  • Универсальность решений - подойдет любому автомобилю
  • Безопасность для эксплуатации автомобиля
  • Безопасность решений для здоровья человека.

Итог работы

Итогом этой большой работы стало создание четырех технологий шумоизоляции, которые мы постепенно начинаем предлагать в наших сервисах. Вот эти технологии:

Первая технология – Base

4.jpg

Технология "Базовая" подойдет тем, кто хочет получить реальный результат и, при этом, не готов переплачивать, для тех, кому нужны новые ощущения от вождения автомобиля. Вы можете установить материалы по этой технологии самостоятельно и получить не только снижение шума, но и защиту обработанного кузова от коррозии, а также утепление салона. Технология "Базовая" наиболее подходит для бюджетных автомобилей.

Вторая технология – Optimum

5.jpg

Технология "Оптимальная" подойдет тем, кто хочет получить оптимальный результат за понятные деньги, для тех то не готов переплачивать за излишний тюнинг, но при этом хочет получить гарантированное снижение шума. Вы можете установить материалы по этой технологии самостоятельно или в профессиональном сервисе. Приятным бонусом к защите от шума и вибрации будет защита кузова от коррозии, а также утепление салона. Технология " Оптимальная " применяется для среднего и бюджетного классов автомобилей.

Третья технология – Maximum

6.jpg

Технология "Максимальная" подойдет тем, кто хочет получить высокий эффект шумоизоляции при любой температуре эксплуатации автомобиля, защитить себя и своих близких от вредного воздействия вибрации, для тех то понимает, какие преимущества несет в себе "Премиальный" продукт. В технологии используются шумоизоляционные материалы, обладающие низким весом, защищающие кузов от коррозии, а также утепляющие салон автомобиля. Технология "Максимальная" является эталонной для сертифицированных установочных центров StP, применяется для современных автомобилей премиального сегмента.

Четвертая технология – Profi

7.jpg

Технология "Профи" - решение для тех, кто не готов к компромиссам в борьбе с шумом, для тех, кто заботится о своем здоровье и выбирает самые современные материалы с максимальной эффективностью. Естественно, что это и самое дорогое шумоизоляционное решение от СТП. Технология "Профи" создана для специализированных установочных центров, поскольку требует высоких профессиональных навыков у мастеров. Предназначен для современных автомобилей премиального сегмента.

Итог

Подводя итог проведенной работы, отметим, что это только начало модернизации технологий шумоизоляции «Стандартпласт». Мы разработали общие принципы для разных линеек, навели порядок в материалах. Была создана матрица эффективности, теперь каждая линейка продуктов точно эффективна в своем сегменте. Теперь основа нашего предложения не отдельные продукты, а технологии.


Написать
в STP-INSTALL на Большой Тульской
Записаться на установку