VK_Logo youtube_Logo
.

Сеть официальных установочных центров завода Стандартпласт

8 (4932) 466-466
.

Сеть официальных установочных центров завода Стандартпласт

Напыляемая шумоизоляция Standartplast

Акция!

Комплексная шумоизоляция за 40 000р*

01.06 31.07

Материалы для шумоизоляции все проще в применении. Пример – новинка от Standartplast, напыляемая шумоизоляция Noiseliquidator Expert для днища и колесных арок. Она значительно сокращает время на обработку и обеспечивает надежную защиту от шума.

Что это такое?

Noiseliquidator Expert – напыляемое покрытие, в составе которого битум, резиновая крошка, ингибиторы коррозии, вакуумированные микросферы и различные добавки. Такой состав обеспечивает комплексную защиту от шума, коррозии и гравия.

Отдельно стоит отметить антикоррозионный эффект. Напыляемая шумоизоляция создает прочное покрытие, через которое не просочится ни одна капля влаги. Поэтому состав можно использовать вместо антикора.

Мастика или напыляемая шумоизоляция?

По своим свойствам Noiseliquidator Expert схож с другим продуктом StP, вибродемпфирующей мастикой NoiseLIQUIDator, но между ними есть два важных отличия.

Первое – это формат. Expert поставляется в евробаллоне, наносится при помощи антигравийного пистолета, а не кисти, как мастика. Им удобно обрабатывать такие области, как днище автомобиля.

Второе – производимый эффект. NoiseLIQUIDator борется только с вибрациями металла. Результат применения Expert шире: он работает и как вибродемпфер, и как шумоизолятор. За последнюю функцию отвечают резиновые гранулы и микросферы в его составе.

Однако при желании можно заменить одно другим, мастику – напыляемой шумоизоляцией или наборот. Выбор зависит от ваших предпочтений: чем удобнее работать, кистью или антигравийным пистолетом? Какой эффект требуется, только виброизоляция или звукоизоляция тоже?

Материалы можно и комбинировать. В установочном центре мы используем напыляемую шумоизоляцию для днища, а мастику – для колесных арок.

Плюсы Noiseliquidator Expert

  • Комплексный эффект: снижение шума, антикоррозионная и антигравийная защита.

  • Быстрая обработка днища.

  • Удобное использование.

  • Ровное покрытие.

  • Быстрое высыхание.

  • Умеренный запах.

Рекомендации по использованию

Перед нанесением напыляемой шумоизоляции днище автомобиля нужно вымыть, желательно – струей воды, а не влажной ветошью. После этого нужно осмотреть металл: есть ли коррозия? Если да, ее убирают пескоструем, металл грунтуют.

Для нанесения используют антигравийный пистолет. Необходимо равномерно распределить состав и оставить автомобиль на 8 часов, за это время покрытие полностью высохнет.

Другая напыляемая шумоизоляция

Noiseliquidator Expert – не единственный напыляемый продукт Standartplast. У нас есть также шумоизоляции NoiseLiquidator Base и NoiseLiquidator Specific. Они устанавливаются и действуют точно так же, разница только в эффекте. У шумоизоляции Expert он выше, поэтому в профессиональной обработке автомобиля мы используем именно ее.

Заказать обработку днища и колесных арок при помощи напыляемой шумоизоляции вы можете в наших установочных центрах. Ищите адреса на сайте и приезжайте!

Хотите больше информации о шумоизоляции? Позвоните по телефону 8 (4932) 466-466 или подайте заявку на установку Запись на установку

Написать
в STP-INSTALL на Большой Тульской
Записаться на установку