VK_Logo youtube_Logo
.

Сеть официальных установочных центров завода Стандартпласт

8 (4932) 466-466
.

Сеть официальных установочных центров завода Стандартпласт

Когда шумоизоляцию нужно делать в установочном центре

Акция!

Комплексная шумоизоляция за 40 000р*

01.06 31.07

Большая часть автомобильной шумоизоляции рассчитана на широкий круг пользователей, не только на профессионалов. Ее легко установить, для монтажа нужен минимум инструментов, а опыт и помощник не обязательны. Но все же есть случаи, когда лучше обратиться в установочный центр, чем делать шумоизоляцию самому.

Надо сохранить гарантию

Сама установка шумоизоляции не влияет на гарантию, так как не вносит коррективы в конструкцию автомобиля. Но если у мастера мало опыта, есть риск повредить детали или проводку. Такие поломки будут негарантийными, а дилер на их основании может отказать в обслуживании авто.

Если гарантия не истекла, советуем делать шумоизоляцию в установочном центре. Мастера бережно разберут и соберут автомобиль, убедятся, что все подключено и работает как надо. Вы получите тихий автомобиль и сохраните гарантию.

Нет места для шумоизоляции

Мы рекомендуем обрабатывать автомобиль в чистом помещении с температурой 20-25 °С.

Требования по чистоте обусловлены адгезией материалов: их нужно прикатывать на обеспыленную, обезжиренную поверхность, рабочий слой или клей тоже не должен содержать сторонних примесей.

Указанная температура облегчает монтаж материалов, на холоде установить их сложнее. Также обратите внимание, что перед установкой шумоизоляция должна сутки пролежать в том же помещении, где будут обрабатывать автомобиль.

Таким образом, для работы нужен гараж, склад, ангар – что угодно. Делать шумоизоляцию на улице плохая идея: как бы вы ни старались очистить металл, уличная пыль все равно на нем осядет.

Если не удается найти помещение, лучше обратиться в установочный центр. Здесь шумоизоляцию делают по всем правилам, в идеальных условиях.

Нужно поставить шумоизоляцию Profi

Не вся шумоизоляция подходит для мастеров-любителей. Технология Profi, как следует из названия, рассчитана исключительно на профессионалов. В линейку материалов входит виброизоляция без тиснения. Отследить, какие участки прикатаны хорошо, а какие недостаточно, сложно, для этого нужны большой опыт и насмотренность. Если вы делаете шумоизоляцию редко или впервые, лучше остановиться на более простых материалах с тиснением. Или обратиться в сервисный центр, чтобы заказать профессиональную обработку кузова.

Нет уверенности в собственных силах

Шумоизоляция легко устанавливается, с ней справится даже новичок (конечно, если это не технология Profi), а на сайтах и в соцсетях StP есть много подробных инструкций по установке. Тем не менее некоторым автомобилистам задача кажется довольно сложной, они не уверены, что правильно обработают автомобиль с первого раза.

Визит в установочный центр будет оптимальным решением. Навык шумоизоляции редко требуется рядовым пользователям, поэтому не всегда стоит тратить время на его осваивание. Иногда проще доверить работу мастеру.

Нужно одновременно сделать антикор

Для антикоррозионной обработки и шумоизоляции автомобиль нужно разбирать. Проще и быстрее сделать это один раз и обработать кузов полностью и от ржавчины, и от шума. Делать это дома не слишком удобно: работа занимает много времени, можно не успеть за выходные, нужно помнить о нюансах каждой обработки…

Проще отдать машину в установочный центр и получить обратно с шумоизоляцией, антикором скрытых полостей, колесных арок и днища. Наши УЦ давно практикуют такую услугу. Приезжайте, и мы позаботимся о вашей машине. Защитим ее и от шума, и от ржавчины, сохраним гарантию дилера и предоставим собственную – на выполненные работы.

Хотите больше информации о шумоизоляции? Позвоните по телефону 8 (4932) 466-466 или подайте заявку на установку Запись на установку

Написать
в STP-INSTALL на Большой Тульской
Записаться на установку