VK_Logo youtube_Logo
.

Сеть официальных установочных центров завода Стандартпласт

8 (4932) 466-466
.

Сеть официальных установочных центров завода Стандартпласт

Как защитить авто от дорожных реагентов

Акция!

Антикор + шумоизоляция дверей за 15 000 рублей

02.11 30.11
Акция!

Обработка 2 арок в подарок!

02.11 30.11

Зима – опасное время для вашего автомобиля. С началом гололеда дороги активно обрабатывают реагентами – химическими веществами, предотвращающими скольжение машин по дорожному полотну. Это повышает транспортную безопасность, но может нанести ущерб вашему авто.

Производители дорожных реагентов указывают на безопасность данных средств. Однако коммунальные службы могут в целях экономии использовать более дешевые и опасные для металла и резины препараты. Нельзя исключать также их реакцию при взаимодействии со снегом, грязью, химическими веществами, попавшими на дорогу. В результате может получиться опасная смесь, которая разъедает лакокрасочное и грунтовое покрытие, оставляя кузов открытым для влаги, а значит, и для коррозии.

Проблему частично решает мытье автомобиля, но эффекта хватает ненадолго, и мыть машину каждый день затратно. Нужны другие способы защиты кузова от реагентов, а именно – антикоррозионная обработка днища и колесных арок, ведь именно эти части машины сильнее всего подвержены негативному влиянию. Хотя антикор предназначен в первую очередь для борьбы с влагой и коррозией, он эффективен и против веществ, применяемых в дорожном хозяйстве.

Установочные центры StP-Install используют для антикоррозионной обработки двухкомпонентную мастику NoiseLIQUIDator. В ее состав входят олигомеры и добавки целевого назначения, которые устойчивы к любому химическому воздействию. Застывая, мастика образует прочный слой, которому не страшны механическое воздействие (гравий, корни, камни), влага, грязь, реагенты. Он не разрушается и остается надежным щитом для металла.

Как специалисты в сфере шумоизоляции, мы не смогли обойти вниманием акустический комфорт. NoiseLIQUIDator имеет также вибродемпфирующие свойства: она гасит резонанс металла, убирает стук камней и гравия об металл.

Мастика предназначена в первую очередь для колесных арок, но подходит для обработки других наружных зон, которые могут контактировать с дорожной грязью и реагентами: пороги, днище автомобиля.

Она проста в применении и рекомендована не только для профессиональной, но и самостоятельной обработки. Расход на автомобиль – четыре упаковки (одна арка – одна упаковка). Обратите внимание, что мастика наносится только на очищенную от пыли и обезжиренную поверхность, а смешивать компоненты нужно непосредственно перед нанесением.

Для защиты арок и днища от дорожных реагентов вы также можете использовать напыляемый антикор NoiseLiquidator. Расход на автомобиль составляет 3-4 флакона, использование предельно простое. Рекомендуем всем, кто заботится о состоянии своей машины зимой!

Хотите больше информации о шумоизоляции? Позвоните по телефону 8 (4932) 466-466 или подайте заявку на установку Запись на установку

Написать
в STP-INSTALL на Большой Тульской
Записаться на установку