VK_Logo youtube_Logo
.

Сеть официальных установочных центров завода Стандартпласт

8 (4932) 466-466
.

Сеть официальных установочных центров завода Стандартпласт

Как шумоизоляция повышает класс автомобиля

Акция!

Обработка 2 арок в подарок!

09.08 30.09

1200x534 Повышение статуса авто (1).jpg

Рост цен испортил планы многим автомобилистам, в частности, тем, кто хотел поменять машину на модель классом повыше или изначально нацелился на «высококлассное» авто. Предположим, вы планировали приобрести Kia K5 (класс D), но сейчас оно подорожало на 1 млн рублей. И теперь вы можете позволить себе максимум Kia Cerato (класс C).

Стоит ли расстраиваться? Нет! Повысить класс авто можно быстро и без больших затрат. Поможет в этом комплексная шумоизоляция. Как именно? Рассказываем.

Как шумоизоляция компенсирует акустическую разницу

Для начала разберемся, почему люди вообще выбирают автомобили класса D и выше. Как правило, их привлекает акустический комфорт, который обеспечивают модели премиального сегмента: тихий салон, приятное звучание аудиосистемы, отсутствие вибраций, скрипов и других шумов.

Разница в шумоизоляции между бюджетными и премиальными автомобилями составляет примерно 3-4 дБ. Кажется, что это немного. Однако на слух она воспринимается как снижение шума в два раза, а это уже очень хороший и заметный результат.

Комплексная шумоизоляция автомобиля топовыми материалами StP позволяет «выиграть» эти 3-4 дБ. При этом траты будут несущественными в сравнении с покупкой новой машины.

К примеру, шумоизоляция Kia Cerato в максимальной комплектации в салонах StP-Install обойдется в 90 000 руб. Тогда как минимальные цены на новые Cerato и K5 составляют 2 054 900 и 2 734 900 руб. соответственно. Возможно, выгоднее приобрести более дешевый автомобиль, сделать шумоизоляцию и сэкономить полмиллиона?

Если речь идет не о покупке, а об обмене автомобиля, то есть у вас на руках уже имеется машина, ситуация еще проще. Достаточно сделать шумоизоляцию – и вот старое авто подарит новые эмоции и первоклассный комфорт.

Сколько стоит шумоизоляция?

Стоимость комплексной шумоизоляции в установочных центрах StP-Install рассчитывается индивидуально, в зависимости от марки и модели авто, а также ваших пожеланий. Воспользуйтесь онлайн-калькулятором, чтобы рассчитать цену (сервис бесплатный, личные данные указывать не нужно). Для этого выберите модель, технологию шумоизоляции и зоны обработки.

Обратите внимание: эффективность ШВИ зависит от выбранной технологии. Максимальный результат обеспечивает шумоизоляция Profi. Если вы хотите повысить класс авто, рекомендуем ориентироваться на нее. Дополнительную информацию вы можете получить у наших специалистов.


Хотите больше информации о шумоизоляции? Позвоните по телефону 8 (4932) 466-466 или подайте заявку на установку Запись на установку

Написать
в STP-INSTALL на Большой Тульской
Записаться на установку