VK_Logo youtube_Logo
.

Сеть официальных установочных центров завода Стандартпласт

8 (4932) 466-466
.

Сеть официальных установочных центров завода Стандартпласт

Безопасность шумоизоляции

Акция!

Обработка 2 арок в подарок!

09.08 30.09

полный баннер.jpeg

Один из вопросов, который интересует автомобилистов, решивших сделать шумоизоляцию: насколько безопасны современные материалы? Могут ли они нанести вред человеку или причинить дискомфорт?

Отвечаем: шумоизоляция StP абсолютно безвредна. Вы можете устанавливать ее, не опасаясь негативных последствий для здоровья.

Как шумоизоляция StP влияет на человека?

Прямого влияния шумоизоляционных материалов на людей нет. Все потому что они:
  • производятся из безопасного, экологичного сырья;
  • не выделяют летучие вещества в процессе эксплуатации;
  • не крошатся и не пылят;
  • не вызывают аллергию.
Можно говорить об опосредованном влиянии на человека, но оно полностью положительное. Шумоизоляция нейтрализует вибрации, воздушный и структурный шум, делая машину тихой и комфортной. Это позитивно влияет на настроение, психологическое и физическое самочувствие.

Как подтверждена безопасность материалов?

Перед выходом на рынок каждый продукт StP проходит тщательное тестирование. Все материалы отвечают санитарным нормам и международным стандартам, а также имеют соответствующие сертификаты.

Кроме того, материалы StP сертифицированы автопроизводителями и применяются для создания штатной шумоизоляции, что возможно только при высоком уровне безопасности продукта.

Пахнет ли шумоизоляция?

Преимущество современных шумоизоляционных материалов еще и в том, что они практически не пахнут. Интенсивность запаха такая же, как у штатной шумоизоляции. Вы можете ощутить его при распаковке и монтаже материалов, но после сборки салона он полностью исчезает.

Подведем итог: современная шумоизоляция безопасна и комфортна в эксплуатации, не имеет противопоказаний для использования и дает исключительно положительный эффект.



Хотите больше информации о шумоизоляции? Позвоните по телефону 8 (4932) 466-466 или подайте заявку на установку Запись на установку

Написать
в STP-INSTALL на Большой Тульской
Записаться на установку